|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
07/05/2007 |
Data da última atualização: |
29/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SILVA, A. F.; GOMES, T. C. de A.; SANTANA, L. M. de; FERNANDES, S. C.; FRANÇA, C. R. S. |
Afiliação: |
ALINEAUREA FLORENTINO SILVA, CPATSA; TAMARA CLAUDIA DE ARAUJO GOMES, CPATSA; Luiz Manoel de Santana; Sabrina Cordeiro Fernandes; Carla Regine Reges Silva França. |
Título: |
Características de compostos orgânicos preparados com bagaço de coco e de capim elefante. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 4., 2006, Belo Horizonte. Construindo horizontes sustentáveis: anais. Belo Horizonte: EMATER-MG, 2006. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho foi avaliar características de compostos orgânicos preparados com bagaço de coco e capim elefante. Foram elaboradas 33 pilhas de compostos orgânicos com acompanhamento periódico da temperatura. Quando atingiram estabilidade térmica (em torno de 120 dias) foi coletado o material para análise dos teores de nutrientes. A relação C/N final variou de 4 a 11 e o enriquecimento dos compostos foi mais expressivo para alguns elementos (P e K) mesmo tendo sido adicionadas também fonte de N. |
Palavras-Chave: |
Bagaço de coco. |
Thesagro: |
Capim Elefante; Composto Orgânico; Pastagem. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/35195/1/OPB1193.pdf
|
Marc: |
LEADER 01241nam a2200217 a 4500 001 1158147 005 2019-08-29 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, A. F. 245 $aCaracterísticas de compostos orgânicos preparados com bagaço de coco e de capim elefante. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 4., 2006, Belo Horizonte. Construindo horizontes sustentáveis: anais. Belo Horizonte: EMATER-MG$c2006 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO objetivo do trabalho foi avaliar características de compostos orgânicos preparados com bagaço de coco e capim elefante. Foram elaboradas 33 pilhas de compostos orgânicos com acompanhamento periódico da temperatura. Quando atingiram estabilidade térmica (em torno de 120 dias) foi coletado o material para análise dos teores de nutrientes. A relação C/N final variou de 4 a 11 e o enriquecimento dos compostos foi mais expressivo para alguns elementos (P e K) mesmo tendo sido adicionadas também fonte de N. 650 $aCapim Elefante 650 $aComposto Orgânico 650 $aPastagem 653 $aBagaço de coco 700 1 $aGOMES, T. C. de A. 700 1 $aSANTANA, L. M. de 700 1 $aFERNANDES, S. C. 700 1 $aFRANÇA, C. R. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
06/02/2017 |
Data da última atualização: |
06/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MANOS, M. G. L.; GALVAO, D. M. de O.; ALMEIDA, M. R. M. de. |
Afiliação: |
MARIA GEOVANIA LIMA MANOS, CPATC; DEISE MARIA DE OLIVEIRA GALVAO, CPATC; MARCIO ROGERS MELO DE ALMEIDA, CPATC. |
Título: |
Características do mercado consumidor de batata-doce em Sergipe e potencial para variedade de polpa alaranjada. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 53., 2015, João Pessoa. Agropecuária, meio ambiente e desenvolvimento: anais eletrônicos. João Pessoa: Sober, 2015. Não paginado. Sober 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Batata-doce. |
Thesagro: |
Mercado. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154831/1/Caracteristicas.pdf
|
Marc: |
LEADER 00687nam a2200145 a 4500 001 2062859 005 2017-02-06 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMANOS, M. G. L. 245 $aCaracterísticas do mercado consumidor de batata-doce em Sergipe e potencial para variedade de polpa alaranjada.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 53., 2015, João Pessoa. Agropecuária, meio ambiente e desenvolvimento: anais eletrônicos. João Pessoa: Sober, 2015. Não paginado. Sober 2015.$c2015 650 $aMercado 653 $aBatata-doce 700 1 $aGALVAO, D. M. de O. 700 1 $aALMEIDA, M. R. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|